Einladung zur Mitgliederversammlung 2019

Freitag, 29. März – Beginn: 18 Uhr

Gaststätte „Sieker Mitte“ (Alamanos), Otto-Brenner-Straße 123 in Bielefeld

Zur diesjährigen Mitgliederversammlung laden wir alle Mitglieder herzlich ein und bitten um zahlreiches Erscheinen. Anträge zur Tagesordnung können von allen Mitgliedern in Textform unter Angabe des Namens und der persönlichen Unterschrift gestellt werden. Die Anträge sind zu begründen und müssen dem Vorstand spätestens einen Monat vor der Versammlung zugehen. Diese werden dann thematisiert und mit auf die Tagesordnung genommen; die aktualisierte Tagesordnung wird auf unser Vereins-Internetseite veröffentlicht.

Die Tagesordnung ist wie folgt geplant:

Feststellung der Beschlussfähigkeit

Genehmigung der Tagesordnung

Gedenken an unsere Heimgegangenen

Genehmigung des Protokolls der Mitgliederversammlung 2018

Berichte (Vorstand, Jugend und Abteilungen)

Bericht der Kassenprüfung

Wahl eines/r Versammlungsleiter/in

Diskussion, Aussprache und ggf. Abstimmung über die vorstehenden Berichte

Entlastung des Vorstandes für das Geschäftsjahr 2018

Neufassung der Vereins-Satzung

Aufgrund von Gesetzesänderungen, insbesondere die neue DSGVO (Datenschutzgrundverordnung), wollen wir unsere Satzung neu fassen und uns hierbei am Text der Mustersatzung des Landessportbundes NRW (LSB) orientieren. Der LSB hat den Entwurf vorab geprüft und als eintragungsfähig beurteilt. Die neue Satzung steht als Entwurf auf unserer Vereins-Homepage, www.tus-eintracht.de zur Ansicht und/oder Download bereit, ebenso der Link zur Mustersatzung des LSB. Darüber hinaus liegt dieser auch in der Vereins-Geschäftsstelle aus. Auf Wunsch/Antrag wird er auf dem Postweg zugestellt.

Wahlen: Vorstands-Vorsitzende/r und ein weiteres Vorstandsmitglied, Kassenprüfer

Planung Neubau einer Vereins-Geschäftsstelle auf dem Sportplatz Königsbrügge; Vorstellung, Finanzierung, Diskussion und Abstimmung

Weitere Wortmeldungen und Anregungen

Ehrungen mit anschließenden Pressefotos

Herzlich Willkommen auf unserer Website

Hier finden Sie alle Informationen rund um den Verein:

Ergebnisse, Termine, Veranstaltungen, Personalien, Berichte aus den einzelnen Abteilungen, Neuigkeiten
Wenn Sie etwas vermissen oder Fragen haben sollten, kontaktieren Sie uns per Mail, verwenden unser Kontaktformular oder wenden sich direkt an die Geschäftsstelle.
Sollten Sie Fragen zur Internetpräsenz haben, wenden Sie sich bitte direkt an den Webmaster.

TuS Eintracht Bielefeld e.V.
-Geschäftsstelle-
Postfach 219024

E-Mail: mail@tus-eintracht.de
Webmaster:web@tus-eintracht.de

TuS Eintracht Bielefeld e.V.
Der Verein für die ganze Familie

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Anbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Für alle unsere Links auf unseren Seiten gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unseren Seiten angezeigten Links und auch für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Links führen.